日本食文化の源 米に少し回帰して食料自給率アップ!将来の子供達のために!

会社概要 我々のミッション お問合せ

ラト・リーチェのイタリアン&デザート。手の届く贅沢のイタリアンで、日本の食文化を再認識できるお店。
和食器等を使用するだけではなく、日本伝統の調味料や発酵食品、米、米粉、米ピュレなどをイタリアンに融合させたオリジナルの創作料理でお客様をお待ちしております。
そして当店のジェラートには、新潟県産の果物・野菜・発酵食品を使用し、ジェラートのベースにはお米が入ることでなめらかな口当たりとなっています。


 

 





[住所]
〒950-0901
新潟市中央区弁天1-2-4
(弁天プラザ1F)


[TEL/FAX]
025−288−5234

[営業時間]
■ランチ
11:30〜15:00
■ディナー
18:00〜24:00
■ジェラート
11:30〜20:00
(完売次第終了)




フードメニュー

ドリンクメニュー





Copyright (C) 2007 Create Service Niigata. All Rights Reserved.